古洋州

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 淡定丶旅途

【线路总汇】徒步丶登山丶自驾丶穿越丶摄影活动召集中

旅行顾问:(免费咨询热线). a( ?! W3 B/ ^# s% E( U. J& N2 e; X2 F
巴队:电话微信 17358694623 QQ 35724685086 ?+ E& q+ E  X" X% O, }! }
* Q# E; c' ]$ f2 r0 |! }  f; m
足迹户外值得信赖,做四川最知名户外俱乐部:9 i9 s7 D5 V# X2 }
★ 我们不能保证给您最低价格,我只能保证给您最高的品质! 8 Q4 X% o' y4 c0 H
★ 我宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子!
& [3 P  N' T6 u$ x' E★ 如果我们单纯为了追求利润,完全可以降低价格达到目的!
' A% R- U$ [( w8 i1 s. V! U2 y★ 天下驴友是一家,出行户外寻开心,来到足迹不准不开心!
" A* b% p2 l* G) ~) b; M★ 世界那么大,我想出去看看,您带着钱来旅行,我带着您寻开心! : s' T) T' ~6 A0 ?' U! h8 w
★ 追求品质、口碑第一。虽不承诺零投诉,但保证决不逃避责任 !
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
足迹户外简介:+ b8 T  C) J. G9 J( x& _; _
    成都足迹户外运动有限公司,于2009年成立于四川成都,2012年正式国家工商注册、税务登记等。我们在客户和同行的建议、支持和肯定中坚持“追求品质,口碑第一”的核心价值信条,始终贯彻服务用心、执行细心、客户放心的服务理念;任何时候,面带笑容,以诚相待,用心相拥的服务宗旨。在短几年时间内在户外领域得到一致的认可,成为西南地区户外界的领头羊。
/ K$ [! G1 _- R3 g. }
) @: M! Y. p1 Q' N旅行顾问:(免费咨询热线)% ~/ q* X: H( F6 k6 ^9 A
巴队:电话微信 17358694623  QQ 3572468508