古洋州

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 淡定丶旅途

【国庆深秋】精 川藏之星 稻亚 然乌 林芝 拉萨(11日行程)

我在成都等你,我们换个地方耍耍休闲摄影,徒步穿越正在火热召集中你的假期还没安排好,不妨我俩聊聊
旅行顾问:(免费咨询热线)9 R: w$ U. ^' P- Y9 T# e+ S' s
巴队:电话微信 17358694623 QQ 3572468508
, }5 |: c& L' T5 M, x' u& T7 E
" Z$ F) l& r+ \3 [足迹户外值得信赖,做四川最知名户外俱乐部:
2 v- K! d# W/ t& {★ 我们不能保证给您最低价格,我只能保证给您最高的品质! + P' B8 q, j8 {0 `( y
★ 我宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子! 2 {2 \/ u4 H; i4 J3 D
★ 如果我们单纯为了追求利润,完全可以降低价格达到目的!
. f/ ]3 Y9 x: v# ?★ 天下驴友是一家,出行户外寻开心,来到足迹不准不开心! 1 X1 W3 w7 V- J# K: v' p0 j, m0 f
★ 世界那么大,我想出去看看,您带着钱来旅行,我带着您寻开心!
  ]' l  p* w+ R8 y1 F, A★ 追求品质、口碑第一。虽不承诺零投诉,但保证决不逃避责任 !