古洋州

扫描二维码登录本站

搜索

洋县各个快递信息

马上注册,结交更多洋县朋友,享用更多功能,让你轻松玩转洋县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 新浪微博登陆

x
各快递地址及电话:
* Q; b2 t, r2 q

; w5 K; s1 J; u4 l+ u! v7 X- s
洋县圆通快递
唐塔路中段(县教育局对面)
送货热线:156-0916-0055
店内电话:0916-8221010

( d( m. O; u6 g" ]. W. k  J0 z7 J% U7 W( _( G
洋县申通与韵达快递
育才路中段(体育场斜对面)
送货电话:0916-2903191  0916-2903192
黄安街申通、 韵达.
地址:黄安街邮局对面 中国电信天翼手机卖场电话:0916——8471289/ x! k: t3 O5 W7 c
% `0 \0 i# d. i, g0 W
& ]" h6 v8 d9 K  A2 B! u5 G7 `) r
洋县天天快递
南环路城关中学新大门东边路口
送货电话:18729618115
8 q6 v7 J: P/ e0 _  s% D
- b) n1 o5 \9 ?+ w/ ]7 f
洋县顺丰快递:
地址:洋县东环路长乐街259号
电话:0916-8223527
        :15291661045
营业时间:周一至周日08:00-18:00

& t1 w: u" K' C4 O

; f# V4 K4 e6 f" n9 G3 a
洋县汇通快递:
东二环大转盘东边政协对面
送货电话:0916-8215000
, l/ v2 v9 f! Y3 W& P9 m4 h
洋县全峰快递:
地税局西侧
送货电话:0916-8216633
手机:13389160516
, B! L9 v: L* O4 ]& b' s
洋县中通快递:
北环路巩家槽路口
送货电话:0916-8212358
$ J$ E, n+ t- |! T7 k
' k& S3 R7 s# B
$ i4 C& Z% I  U  U7 ]4 q
太实用了,谢谢楼主。
洋县也有顺丰快递了{:soso_e142:}。; r8 v+ h2 _. a
不过到目前为止本人觉得圆通快递还是挺不错的,时效性和服务态度都很不错。
* l$ K% p; k7 g: @) D. a' W- X/ K3 s9 d
另: 借此帖问候楼主美女了,天冷了注意保暖!{:soso_e163:}

圆通不错,赞成,美女在外多保重!  详情 回复 发表于 2013-10-29 08:24
冬日暖阳 发表于 2013-10-28 17:22) Z1 H# P$ K/ k# q, E9 u; R
洋县也有顺丰快递了。+ D3 ^( t# W/ q" q/ ^( V
不过到目前为止本人觉得圆通快递还是挺不错的,时效性和服务态度都很 ...
2 @3 b% }! Y7 P) ^3 n
圆通不错,赞成,美女在外多保重!☞7
总算有顺丰了,之前顺丰都是只到汉中的。圆通价格相对合理一些,顺丰就相对会高一些,两个快递都很不错。
你不会跑洋县采集的信息吧!!!

对啊,我就在洋县了。  详情 回复 发表于 2013-11-4 08:01
彡皮 发表于 2013-11-3 22:07' P) t3 h3 ?5 J0 M, H- M
你不会跑洋县采集的信息吧!!!
" q' z, k* v' j/ R$ ]
对啊,我就在洋县了。☞19

辛苦了!  详情 回复 发表于 2013-11-4 22:15
这几个快递送周边乡镇不?

有的是送的,不过具体我还不知道呢,等我搞清楚了就发出来。  详情 回复 发表于 2013-11-5 19:49
素衣 发表于 2013-11-4 08:01
; i+ t% k) `# \) z& Q对啊,我就在洋县了。

8 [7 U4 d; l; ]# R☞9辛苦了!
融化的泪珠 发表于 2013-11-4 21:23
# e) R- D& N9 \7 F9 S+ W% u# u) {这几个快递送周边乡镇不?
) g$ ?2 G& ?: L7 I9 r2 E
有的是送的,不过具体我还不知道呢,等我搞清楚了就发出来。

素衣姐姐回洋县了嚒?  详情 回复 发表于 2013-11-8 22:33
回复 支持 1 反对 0