古洋州

扫描二维码登录本站

搜索

洋县各个快递信息

马上注册,结交更多洋县朋友,享用更多功能,让你轻松玩转洋县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 新浪微博登陆

x
各快递地址及电话:

4 V: l9 V/ P, @  M8 M( e4 ~
# u% L3 m9 ?! ?- E+ i5 M/ G
洋县圆通快递
唐塔路中段(县教育局对面)
送货热线:156-0916-0055
店内电话:0916-8221010

: M$ j8 {( G- y) G0 K
! b0 W& |) @+ B
洋县申通与韵达快递
育才路中段(体育场斜对面)
送货电话:0916-2903191  0916-2903192
黄安街申通、 韵达.
地址:黄安街邮局对面 中国电信天翼手机卖场电话:0916——8471289* H8 \' ~9 J" S1 F

' k# T: s! b. x+ n8 r, _
; O5 n3 p  k1 q- V1 X  [
洋县天天快递
南环路城关中学新大门东边路口
送货电话:18729618115
5 p) L. D. y4 }! w+ v
% r, S/ S# V& \7 D
洋县顺丰快递:
地址:洋县东环路长乐街259号
电话:0916-8223527
        :15291661045
营业时间:周一至周日08:00-18:00
1 u! y7 J3 `( q3 S# n" K
% _/ Z; V% R: M6 E, E" m8 x
洋县汇通快递:
东二环大转盘东边政协对面
送货电话:0916-8215000

1 i7 T  A  j( @  V" y9 n! u
洋县全峰快递:
地税局西侧
送货电话:0916-8216633
手机:13389160516

' `9 e4 x; H& g) @9 ^, T洋县中通快递:
北环路巩家槽路口
送货电话:0916-8212358

+ p2 G* i" K6 r' s5 N
8 B* ]& J  j: y6 N: T# E+ t* h0 Y  d$ `
太实用了,谢谢楼主。
洋县也有顺丰快递了{:soso_e142:}。  f6 Y" ~1 R9 x. e0 q/ P& B
不过到目前为止本人觉得圆通快递还是挺不错的,时效性和服务态度都很不错。
0 |7 w: R- X# x4 e- x8 Q2 F
) ~! Q. B7 W- V9 A- |( O另: 借此帖问候楼主美女了,天冷了注意保暖!{:soso_e163:}

圆通不错,赞成,美女在外多保重!  详情 回复 发表于 2013-10-29 08:24
冬日暖阳 发表于 2013-10-28 17:22" n- w; @/ K( f6 v
洋县也有顺丰快递了。
: @' b8 ^+ ~- A& s9 n不过到目前为止本人觉得圆通快递还是挺不错的,时效性和服务态度都很 ...
& i0 @; ^  w3 b5 a- M+ `
圆通不错,赞成,美女在外多保重!☞7
总算有顺丰了,之前顺丰都是只到汉中的。圆通价格相对合理一些,顺丰就相对会高一些,两个快递都很不错。
你不会跑洋县采集的信息吧!!!

对啊,我就在洋县了。  详情 回复 发表于 2013-11-4 08:01
彡皮 发表于 2013-11-3 22:074 `, k: V: q6 P, G3 q; n
你不会跑洋县采集的信息吧!!!
( Y4 q6 H% \. a$ g2 \
对啊,我就在洋县了。☞19

辛苦了!  详情 回复 发表于 2013-11-4 22:15
这几个快递送周边乡镇不?

有的是送的,不过具体我还不知道呢,等我搞清楚了就发出来。  详情 回复 发表于 2013-11-5 19:49
素衣 发表于 2013-11-4 08:01
; G0 L7 Y- x, l8 _+ H对啊,我就在洋县了。
' ^8 b9 x! `; w- M; U
☞9辛苦了!
融化的泪珠 发表于 2013-11-4 21:23
, o7 ]/ {) z& @0 O7 |这几个快递送周边乡镇不?
5 U" [' Q! _. n" C' S+ X
有的是送的,不过具体我还不知道呢,等我搞清楚了就发出来。

素衣姐姐回洋县了嚒?  详情 回复 发表于 2013-11-8 22:33
回复 支持 1 反对 0