古洋州

扫描二维码登录本站

搜索

[魅力洋县] 春节特别节目:2012洋县迎春文艺晚会

马上注册,结交更多洋县朋友,享用更多功能,让你轻松玩转洋县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 新浪微博登陆

x
0 u  }% [3 n' O& _/ I3 {; \0 z' e( e
1 N' n, o( l+ a% P6 Y. G

_- l$ F- P$ F' z( P7 [+ p( L
这个是播放密码:* c8 E9 H5 y; q1 ]+ ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% q8 b0 Q% X. b) s5 Y+ O* ?) a( ?% H! T
很不错,有央视春晚的范儿……{:soso_e160:}
播放密码多少啊☞3
楼主果然英明!不得不赞美你一下!强烈支持楼主ing……
8 i3 |" s+ k7 E3 V: M" W+ x
本来想潜个水,看来不行啊{:soso_e106:}
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......楼主真是好人……
我不得不说了……看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......
头像被屏蔽