古洋州

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老凯

出租车投诉电话8212104

☞16 要真能管管就好了,$ k$ g4 Z) `9 K9 k
8 A+ P: s% x8 Y, }8 {3 b  `& X# i
离我们相像中的生活还有一段距离,
最好是身上备零钱
3 j8 o8 B5 B$ C. `" I给他三元,屁话不说走人
* ^4 {1 T: N8 j1 t他也不会叫你
( m, a- a" X! q6 b4 g2 w  O8 _! C9 ?) t1 W5 v
要是给5块10块……他们最少要收4块
: w9 i2 V7 m, L( d' \, }我看经常都是的
真好,我已经存起来了。
0 o- u& f+ U  f/ \" r1 W下次谁再敢乱收钱,我就投诉他!
每次他们要是收我四块我就不下车,在车里和他们聊天,或者让他们把我拉回去!☞9
洋县的出租车价格什么时候政府真的管过,这就是小县城和大城市的区别。没有一个好的生活及投资环境想让洋县变的富裕其实只是一句空话。那么多的黑车摆在哪里明目张胆的载客,我不信当官的看不到,有时候从外地回家的洋县人看到这些真的很心寒。这也是洋县人才流失的主要原因,虽然我算不上人才,但是我还是恳请真心为人民办事的官员能管一管,也许这是个梦想?
原帖由 mengziyi 于 2008-10-9 11:43 发表
: L) S1 ^# C. A( l* B/ I  N: T洋县的出租车价格什么时候政府真的管过,这就是小县城和大城市的区别。没有一个好的生活及投资环境想让洋县变的富裕其实只是一句空话。那么多的黑车摆在哪里明目张胆的载客,我不信当官的看不到,有时候从外地回家的 ...
你还别说,真还有一大部分胆大妄为的司机就敢宰,不仅公安交警(便衣)也宰、运管(便衣)也宰,就连我们县上有些领导他们也宰,县上也联合多家部门进行过集中整顿,可是你前脚走,他后脚接着宰,我们总不能放下日常工作跟着他吧?所以说平时还是要靠大家的投诉,抓住一例就狠狠的处罚,罚的他流汗直至吊销其营运资格。
放心,马上就要……嘿嘿
管用才最实际!
1、这个电话打完了能有什么作用,这个电话是打给那个部门的?有人解决问题吗?这是关键!# W" ]: G4 E% D/ r. N7 g9 `/ s
2、我很奇怪,洋县的出租车从来不打表,我每次回家都是和司机现砍价,我说司机你打表,走多少,我给你多少,没有一个给我打表的,你要他打表,就不拉你了,我不知道这是什么原因?上次我带了好几个朋友去 我们家玩,人家从北京来的,一上车开口,不打表,满天要价,幸好我是洋县人,那天要是没我,估计没好几十下不去车都(去趟朱鹮站问人要30元)。8 Y! d. @: U9 e$ R; D- h, N
* J# q5 B2 _6 ?/ k- Z8 ^
原帖由 巴西龟 于 2008-11-22 20:01 发表 0 h0 C: R3 A; ^! p3 a
1、这个电话打完了能有什么作用,这个电话是打给那个部门的?有人解决问题吗?这是关键!
4 t! |2 A$ w2 q1 A7 w) O  y, r2、我很奇怪,洋县的出租车从来不打表,我每次回家都是和司机现砍价,我说司机你打表,走多少,我给你多少,没有一个给我打 ...
碰见这种人,有一个办法:给我打!