古洋州

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老凯

洋县方言土语收集

臭屁不响~响屁不臭~☞18
哈哈,好好笑,当洋县人真有趣!幸好我也是洋县人☞9
学习学习,还有没☞9
太有才了,哈哈☞9
平时满口洋县话,想写出来却不会写了☞9
吃个鸡蛋放个屁------圆打圆
十几年没听过,没看到过,佩服,你太有才了
还有很多就说可以写这里就不雅了.☞9 ☞9 说几天也说不完不同洋县地域这些方言也不一样..
很好听,很亲切,很笑人。。。。☞9

回复 36楼 的帖子

出来好多年了。看到这到是记起了儿时闹洞房的话☞9 大家不要说我冷颂哦☞16 ! S" \$ g, x. F1 e, W
新媳妇上床-------急求里% \5 k* `" I7 `/ w) R
新媳妇的果果-------吃了不害括括  w( ?* \! d, {5 C' V& H; G0 j
新媳妇的糖-------吃了不尿床. @# q! x+ ^/ E% }2 _
新媳妇新媳妇过大桥-------腿班加块大红苕7 g& Y7 W- E8 B' A+ S7 S0 b
新媳妇新媳妇啦二啦------腿班一摸稀憋憋
  o3 A5 L1 i6 S$ |* u新媳妇的烟-------吃了吧扯酣' K& z1 }/ K5 H5 \5 ~$ g3 I
也就记得这么些了。现在人结婚都没人去闹媳妇了日,莫意思了,冷冰冰的。
6 J& e- u9 n% |/ H, y还有局经典的☞9 沟鸟漕漕深--------越挖越鸟人☞18