古洋州

扫描二维码登录本站

搜索

出租车投诉电话8212104

马上注册,结交更多洋县朋友,享用更多功能,让你轻松玩转洋县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 新浪微博登陆

x
又到了一年的最佳旅游旺季,为了严厉打击那些非法出租车经营者,出现如下情况者均可拒付并且拨打投诉电话。
5 m$ a8 S5 a4 C; a0 ]) l9 ^4 I5 l! R& V- L$ Y& Z
1、城区内出租车价格一律为3元,超过城区者可要求打表计费。凡是擅自提价者即可投诉。
! |' T' @. ~; d; w      此类不良营运者均以油价等上涨为借口,趁机疯狂宰客。岂不知国家每年给其油价补贴高达数千元之多。
, o" h" W  K- G- h& J+ A/ N2、无合法营运资格者,亦可拨打投诉电话。+ x* G$ s+ C- z
     此类车即所谓的黑出租,没有合法经营手续,旅客合法权益无法保障。5 F. O8 X4 A6 R( F, E9 L1 V
# o/ u. E+ r; L( b' h
凡是遇到此类情况,一定要记好车牌号码并拨打投诉电话,追究其相关责任。

) P0 l0 f. ?" V3 e- W
- J% {8 {9 O' Z3 s0 H投诉热线电话:0916-8212104  (本地无需区号)
好几次坐车都是五块,一问,人家说是涨价了,我要记下这个号码☞6
这个号码在广东这边管不管用呀
$ q7 D% ~( L- k) i, B% i, J6 E; z3 Y4 }( H6 W8 Y7 Y. R/ K6 Y% P
这个打个的太贵了,一点点远,都几十呢
管用吗?下次试试☞15
这个号码公布的好
☞3 ☞3 咋不早点公布出来,我早上坐车还要了4元呢!☞6 ☞6
原帖由 不会水的鱼 于 2008-9-12 18:21 发表 " J/ X" r0 n' u9 N6 Z' n" X% {
☞3 ☞3 咋不早点公布出来,我早上坐车还要了4元呢!☞6 ☞6
& T" M4 A2 _$ A
% a* m2 c. z. h/ m6 c) W7 x' v
不會吧?你也會被宰?☞1
现在好像都是4块了吧。不知道物价局给定的几块?

你相信能解决吗?

能解决问题吗?浪费电话费,不如自己解决.
原帖由 shitongbada 于 2008-9-12 20:13 发表 $ q( B$ r" S& L2 [$ O6 X
能解决问题吗?浪费电话费,不如自己解决.
正是因为大部分人有你这样的想法,才纵容了这些人放肆的宰客。